• 《排戲進行中》 2021 Vol.7
    主持:漫葉
    訪問對象:唯獨舞台《全世界靜晒!》

     

    //演出詳情//
    "一個大時代,四個小角色,在異常的世界中,努力找回日常的步伐。"
    四大劇場最佳女主角 世紀首度同台 全力鬥戲

    唯獨舞台 - 爆笑原創戲劇《全世界靜晒!》
    2021年10月15-24日
    晚上8點 / 下午3點
    香港文化中心劇場 $380

    在這個電影冰河時期中,一部疑似史詩式的制作,養活了一班工作人員。一個渺無人煙的片場中,臨記領班蓮姐,帶來了三位臨記來到這個夢工場,在這個經濟不景氣的時代,打着一份夕陽工。

    四人在片場中地位雖渺小,但卻各懷大志,為了自己的理想和目標,她們任勞任怨永不放棄,找緊每一個表現自己的機會。終於她們等到一個升級為"特約"的機會,但要得到角色必需了解劇本,無奈身為臨記的她們,是沒有看劇本的資格......最後她們拼命找出劇本,為的是在這部史詩式巨獻中,留下一個有意義鏡頭。

    胡麗英 - 香港舞台劇獎最佳女主角(喜劇/鬧劇)及最佳女配角(喜劇/鬧劇)
    王曉怡 - 香港舞台劇獎最佳女主角 (喜劇/鬧劇)及最佳女配角(悲劇/正劇)
    郭翠怡 - 香港小劇場獎優秀女演員獎
    阮韻珊 - 香港小劇場獎最佳劇本

    編劇:阮韻珊
    導演:陳焯威、方家煌
    主演:胡麗英,王曉怡,郭翠怡,阮韻珊,張滿源,魯文傑,麥沛東,刑灝

    購票︰【按此購票
    留票︰
    按此留票



關於StageMag | 服務條款 | 免責聲明 | 版權 | 聯絡我們