Add our facebook!

 
 


葵青劇院場地伙伴計劃—風車草劇團《新聞小花的告白》
葵青劇院 (演藝廳)
 
《死亡夢想公司》
葵青劇院 (黑盒劇場)
 
聖訴 (重演)
香港文化中心 (劇場)
 
貝隆夫人
香港演藝學院演藝歌劇院
 
 





 

 



400室

400室是位於母校-- 順德聯誼總會譚伯羽中學,禮堂旁邊的一間課室。由於長期空置,因此戲劇學會於此作排演、休息、開會之用。我們的舞台劇作,由初型至成熟,都在那裡蘊釀而成。2009年8月,我們把校友劇團命名為「400室」,以代表一眾熱愛戲劇表演的畢業生植根於此,同時在業餘時間繼續發展對舞台劇的熱誠。
本劇團為非牟利地區團體,劇團宗旨是以透過戲劇創作及演出,促進戲劇交流,向公眾推廣舞台藝術,提昇人文素質。


職員:陳尚禮(主席); 葉嘉敏(內務副主席);周文傑(外務副主席); 陸慶余( 秘書);梁淑賢(宣傳)





新界屯門恆順園4座12樓B室

電話 90379532

電郵 [email protected]

電郵二

電郵三

網址 https://www.facebook.com/Room400

Facebook https://www.facebook.com/rm400.feasting

即將上演

《今晚我要去飲?》
劇情簡介︰
寡佬(羅啟賢飾)收到前度女友的喜帖,「愛人結婚了,新郎不是我」。自覺比哈姆雷特更慘,唯有問自己︰「To Feast, or not to feast, that is the question」熱戀中的獨男(周文傑飾)突然到訪,兩人因為應否赴會而相爭不下,逃避還是面對?管他的,快樂為做人之本,但甚麼才算是真正的快樂?……

地點: 荃灣大會堂文娛廳
演出時間: 2012年9月7日(星期五): 8:00 PM
2012年9月8日(星期六):8:00 PM
2012年9月9日(星期日):3:00 PM
票價: $80 (門票將於8月7日起在各城市電腦售票網、網上及電話購票熱線公開發售)

編劇: 陳尚禮
導演: 麥晉然 王嘉慧
監製: 吳海輝 黃俊
主演: 周文傑 羅啟賢 陸慶余 吳芷埼 鄭洛 陳芷鈞
舞台監督: 黃嘉露
執行舞台監督: 葉嘉敏
助理舞台監督: 謝振聲 蘇凌
燈光設計: 賀富龍
音響設計: 謝振聲
佈景及道具設計: 郭冠麟
服裝設計: 蘇凌
化妝: 范潔雯
平面設計: 謝振聲 周惠健

過往演出

《業餘版羅密歐與茱麗葉》2010年10月9-10日 屯門大會堂文娛廳
劇情簡介︰
故事講述業餘劇團即將有公開演出,劇目為莎翁名劇《業餘版羅密歐與茱麗葉》,導演希望以平實的方式妁一段可歌可泣的愛情故事呈現於舞台,奈何排練期間問題接種而來,導演究竟如何力挽狂瀾?
編劇: 陳尚禮
導演: 鄭洛
副導演: 麥晉然
監製: 吳海輝 葉嘉敏
主演: 鄭洛 周文傑 何學樑 黃俊 蘇童欣 鄭敬騫 梁淑賢 周恆楓 林凱薏
舞台監督: 吳海輝
執行舞台監督: 黃嘉露
助理舞台監督: 黃俊 陳嘉煒 郭冠麟
燈光: 葉嘉敏 黃嘉露
音響: 何榮堯
佈景及道具: 郭冠麟 何學樑 陳嘉煒 鄭穎欣 梁淑賢 楊雅雯 譚祖兒 李碧瑩
服裝及化妝: 陸慶余 楊雅雯 黃欣穎 林茵茵 李若婷 李碧瑩
平面設計: Rhoda Poon 謝焯人




 
首頁 | 舞台視頻 | 討論區 | 專業劇評 | 劇本精選 | 網主手記 | 資訊站 | 團體會員 | 聯絡我們
請使用IE8,Firefox3.6或以上的瀏覽器
Copyright © 2010-2011 StageTV. All Rights Reserved.