Add our facebook!

 
 


風車草劇團《尋常心》
葵青劇院 (演藝廳)
 
風車草劇團《青少年劇場2019》
葵青劇院 (黑盒劇場)
 
情敵勸退師
香港演藝學院演藝歌劇院
 
 





 

 



ccdc

香港首席舞團

城市當代舞蹈團是香港首個全職專業現代舞團,於1979年由曹誠淵創立,以體現香港當代文化及推動現代舞蹈發展為宗旨。三十年來,舞團保留了超過二百齣本土編舞家的完整舞碼,包括曹誠淵、黎海寧、梅卓燕、潘少輝及伍宇烈等作品,也經常與其他媒介藝術家合作,展現多元化的香港文化特色。

舞團每年推出多個具創意、多元化、且高水平的新製作,演出六十多場,參與人數超過五萬人次。


香港最好的文化大使

自1980年以來,舞團開展頻密的國際文化交流活動,先後代表香港在美洲、歐洲、澳洲及亞洲共三十多個主要城市,包括紐約、蒙特里爾、倫敦、巴黎、羅馬、羅韋雷托、柏林、里昂、悉尼、東京、首爾、釜山、新加坡、馬尼拉、北京、上海、台北、慕尼黑、斯圖加特、孟買、德里、布里斯本、哥本哈根、布拉格、以色列的卡米爾、聖彼德堡、莫斯科、洛杉磯、華盛頓及三藩市等進行了共一百八十八場巡迴演出,備受國際藝壇重視。


職員:





香港九龍新蒲崗大有街26-28號11字樓

電話 23297803

電郵 [email protected]

電郵二

電郵三

網址 www.ccdc.com.hk

Facebook

即將上演

舞人習作系列 -《男語》
下一代編舞大師的實驗室

城市當代舞蹈團一直積極推動新晉編舞創作,其「舞人習作」系列近年人才輩出,繼聲名鵲起的龐智筠後,四位獨當一面的CCDC舞者——陳宜今、林波、羅凡及楊浩將以編舞身份登場,於9月23至25日在香港文化中心劇場呈獻四個風格迥異的奇幻短篇。

數碼世紀3D時代,昔日的酷男宿命性地統統變身宅男,由三歲到八十歲無不沉迷於網絡遊戲、虛擬世界,有口無言,有話自說。在這個男人失語年代試圖與人交心,唯有以最原始的身體髮膚與肌肉,一訴心中最痛、最愛、最恨、最想。

有說,數碼世紀3D時代,昔日的酷男宿命性地統統變身宅男,由三歲到八十歲無不沉迷於網絡遊戲、虛擬世界,有口無言,有話自說。在這個男人失語年代試圖與人交心,唯有以最原始的身體髮膚與肌肉,一訴心中最痛、最愛、最恨、最想。在《男語》中,四位來自不同城市的廿一世紀男,帶你游蕩於男男自語的異想樂園。

過往演出

http://www.ccdc.com.hk/template?series=94




 
首頁 | 舞台視頻 | 討論區 | 專業劇評 | 劇本精選 | 網主手記 | 資訊站 | 團體會員 | 聯絡我們
請使用IE8,Firefox3.6或以上的瀏覽器
Copyright © 2010-2011 StageTV. All Rights Reserved.