Add our facebook!

 
 


風車草劇團《尋常心》
葵青劇院 (演藝廳)
 
風車草劇團《青少年劇場2019》
葵青劇院 (黑盒劇場)
 
情敵勸退師
香港演藝學院演藝歌劇院
 
 





 

 



笨愛劇人 SLOG

笨愛劇人Stupid Lovers of Glamour
笨愛劇人SLOG於2006成立,是一班對戲劇充滿熱誠的年青人成立的獨立註冊非牟利劇團。

SLOG-Stupid Lovers of Glamour
Glomour的意思是魅力, 迷人, 我們認為這就是站於舞台時發出的光芒和強大的吸引力。
我們是Stupid Lovers, 因為我們愛舞台愛得盲目。而且在這個地方成立一個小小的劇團, 真的不是一件易事, 你也許會說我們是傻, 但, 我們就有這股傻勁。 因為我們是Stupid Lovers.

劇團的中文名, 笨愛劇人, 即Stupid Lovers of Glamour的中文譯意。

「笨愛」, 是我們自創的動詞。
我們笨愛戲劇, 笨寫劇本, 笨排戲......
笨, 正正是我們的傻勁。

當然, SLOG也代表了我們成立的目的-Shun Lee Old Ghost!


職員:






電話

電郵

電郵二

電郵三

網址 http://zh-hk.facebook.com/group.php?gid=31758618409&ref=ts

Facebook

即將上演

RemoveSLOG笨愛劇人呈獻:<<賣女孩的小火柴>>

演出資料:日期及時間:2010年10月9日 8:00 p.m.
2010年 10月10日 3:00 p.m. 8:00 p.m.
地點:牛池灣文娛中心劇院票價:成人$90
全日制學生及高齡人士 $50
團體票 $70 (5人或以上) (可以搵我地買/ 自己買~)
...查詢電話: 62391689 袁小姐/96660246 許小姐

「賣女孩的小火柴」故事簡介:
有三個大學畢業剛出來工作的女孩,過不慣在月台上分手各自回家的日子,毅然搬出來自組女生宿舍,各自為戀愛、工作、生活而努力和煩惱。
一天,一個如火柴般的男孩走進她們當中,點燃自己,讓她們感受到太陽般的溫暖,但當他燃燒到盡頭倏然熄滅後,卻帶來更難抵受的脆弱和黑暗,把女孩們一個一個都出賣了!

火柴燒盡,女孩們了無氣息地躺在冰冷的雪地上,這時一個愛火柴的小女孩走近,為她們擦上一根......

編劇、導演:翁志明
演出:
陳裕亨、陳海曦、關蕙心、葉寬柔、林麗晶、歐陽瑋笙

監製:杜璟瑋、許德瑜
舞台監督:關蕙晶
執行舞台監督:曾婉琪
助理舞台監督:謝一鴻、羅惠文
美術設計:杜璟瑋
宣傳:歐陽瑋笙、林晴
票務:阿詩

http://www.facebook.com/group.php?gid=144632662216587&ref=mf

過往演出

我們X盛夏X回憶
http://zh-hk.facebook.com/group.php?gid=31758618409&ref=ts




 
首頁 | 舞台視頻 | 討論區 | 專業劇評 | 劇本精選 | 網主手記 | 資訊站 | 團體會員 | 聯絡我們
請使用IE8,Firefox3.6或以上的瀏覽器
Copyright © 2010-2011 StageTV. All Rights Reserved.