版權
 
 
1. 用途及使用原則

StageMag的內容(包括但不限於文字、圖畫、圖解、照片、聲效、音樂、影片)只限用於藝術賞析、教育、推廣或學術用途。如須在研究或論文中引用相關資料,請註明資料來源。使用者不得使用有關內容作商業用途。
「商業用途」包括但不限於複製本網資料或內容,以出售或換取任何利益、得益、利潤或報酬。如對「商業用途」有任何疑問,應先電郵[email protected]查詢。


2. 第三方內容

StageMag網站內由第三方藝術團體所提供的內容(包括但不限於文字、圖畫、圖解、照片、聲效、音樂、影片),版權和責任均為相關藝術團體所有。StageMag並不擁有相關片段的版權,也不會就舞台劇片段包含的資訊、文字、圖畫、圖解、照片、聲效、音樂、影片或其他資料所產生的法律問題承擔責任或賠償。由第三方藝術團體所提供的內容只代表該藝術團體的意見,不代表StageMag之立場。


3. 使用限制

除了獲StageMag明文准許外,你不得將本網站的資源(包括但不限於所有文字、圖畫、圖解、照片、聲效、音樂、影片)以任何方式修改、拷貝、複製、再版、公開或以牟利形式放映、改編或作其他用途。
StageMag的名字、圖像或商標均為StageMag所專有。若沒有StageMag之認可均不可將所有上述之名字、圖像或商標作任何釋註。


4. 彌償

如果你違反本服務條款或使用StageMag提供的服務時侵害其他人的權益,因而導致任何第三方向StageMag提出索償或請求,包括合理的律師費,你同意賠償StageMag,並使其免受損害。


5. 版權爭議

如任何版權持有人發現StageMag的內容可能侵犯版權,請聯絡我們,以便跟進。如有任可查詢或疑問,請電郵至[email protected]

 



關於StageMag | 服務條款 | 免責聲明 | 版權 | 聯絡我們