服務條款
 
 
1. 同意接受條款

當你第一次使用本網站時,已構成閣下承諾本條款及細則。StageMag保留於任何時候修改此條款及細則的權利。你有責任定期細閱有關細則,以獲得適時的通知。當有關條款及細則一經修定,而你繼續使用本網站的同時,已構成閣下接受修改後的條款及細則。


2. 服務說明

StageMag為一個藝術媒體,透過網站(http://www.stagetv.com.hk/stagemag)為讀者提供豐富的線上資訊,包括各種關於舞台劇或藝術的文字資訊、圖片、聲音及影像等;用戶可透過各類型的媒體或已知的或將來研發的裝置進入StageMag網站。你明白及同意本服務可能包括廣告,而這些廣告是StageMag為提供本服務所必須的。
StageMag保留權利無須事先通知你,暫停全部或部分服務以進行維修、保養、更新或其他StageMag認為適當的工作。


3. 使用限制

你承諾依法使用此網站,使用時不得干擾、限制或禁止本網站之其他使用者使用及享用本網站,包括但不限於在本網站內以違法、侵擾、構成誹謗或導致他人不便之行為及;傳送猥褻、具攻擊性、中傷、使人困窘或中斷本網站內正常之運作。


4. 終止使用

此協定一直保持生效至任何一方中斷為止。當你不再使用本網站及已將所有從本網站得到之素材毀滅,即表示你可在任何時間中斷此協定。若你並不完全同意本條款及細則,你必須終止使用本網站。


5. 法律適用範圍

StageMag並沒有說明本網站內的資源能適用或可利用於香港特別行政區以外的範圍。任何人以個人意願選擇於香港特別行政區以外的範圍使用本網站均須遵守本港之法律。
本條款由香港特別行政區基本法授控及譯註,任何爭論只有在香港特別行政區法院內審判。



關於StageMag | 服務條款 | 免責聲明 | 版權 | 聯絡我們