• R&T(Rhythm & Tempo)《爵躍》

    Jazz It Up

    R&T藝術總監郭偉傑於是次演出邀請了日本電影《踏響人生》的男主角清水夏生及傑出的本地爵士結他手關家傑攜手創作,合力打造一次爵士樂與踢躂舞的現場交流,把爵士音樂的風格與情感帶到創作之中,於編排的舞步與即興之間創造出對比與和諧。關家傑將帶領以日本樂手為班底的爵士樂隊來港即席演奏。世界著名結他手 Paul Bollenback 曾言道:「精闢、美麗的演奏和華麗的寫作。Alan(關家傑)絕對是一位值得注目的樂手!」

    ---

    製作團隊
    藝術總監:郭偉傑
    音樂總監及結他:關家傑
    編舞及踢躂舞者:郭偉傑、清水夏生(日本)
    踢躂舞者:蔡煒虹、蔡煒婷
    低音大提琴:安ヵ川大樹(日本)
    鋼琴:田窪寛之(日本
    鼓:橋本学(日本)
    聲樂:石田彩(日本)

    ---
    演出資訊
    2020年2月27-29日(四至六)7:45pm
    2020年3月1日 2:45pm
    葵青劇院黑盒劇場
    $220

    門票現於城市售票網發售
    票務資料及折扣詳情:www.urbtix.hk
    節目詳情: http://www.facebook.com/RNTTAP
    查詢︰3996 8331


    資料來源︰R&T(Rhythm & Tempo)
    輯錄︰漫葉

     

    ##特別事項##
    鑑於肺炎疫情,康樂及文化事務署於2020年1月29日起,為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急及避免市民聚集,因此暫停開放文康設施,並取消在有關場地舉行的康樂、體育及文化活動,直至另行通告為止。

    StageTV 建議大家時常查閱主辦單位及/或康文署發放的最新消息,預先確定其演出/活動/展覽等會否改期或取消,再衡量是否參與出席。

    祝願香港盡快抗疫成功!

     



關於StageMag | 服務條款 | 免責聲明 | 版權 | 聯絡我們