• ##特別事項##
    鑑於肺炎疫情,同時為保障觀眾的健康和安全,康樂及文化事務署於2020年1月29日起暫停開放文康設施,並取消在有關場地舉行的康樂、體育及文化活動,直至另行通告為止,藝團需相繼取消演出或改期。

    因此,今期 StageMag 將暫停錄像訪問,改以文字推介,敬請見諒。

    StageTV 建議大家時常查閱主辦單位及/或康文署發放的最新消息,預先確定其演出/活動/展覽等會否改期或取消,再衡量是否參與出席。 

    ##祝願香港盡快抗疫成功!##

     

    中英劇團
    《大偽術爸》

    魔術的奇幻,你是看的還是感受到的?

    一個以表演魔術為生的丈夫,在觀眾面前製造一個個不可能的任務,他揮手一指,人世間無限可能,盡在眼前,活像是一位為生命帶來美好的藝術家;但在痴心的妻子面前,他卻是偽術家,對家庭零貢獻。揮一揮衣袖,他離家出走大半生,到再現人前,已是妻子的喪禮。

    子女重新面對當日遠走高飛的魔術師爸爸,百般滋味在心頭,兩代人再度相處,兒子不想承認,但發現自己的確遺傳了愛變魔術的基因。爸爸想借魔術彌補遺憾,期望有一日子女能原諒自己,再續情份。

    魔術的奇幻能如願生效,還是掩眼法始終騙不過人心?

    繼《大龍鳳》與《過戶陰陽眼》,金像編劇龍文康再與中英劇團合作原創劇《大偽術爸》。這個「家」,今次是笑是淚、是悲是喜,只有觀眾才能領略究竟。

    ---

    製作團隊
    編劇︰龍文康
    導演︰盧智燊

    ---

    演出資訊
    香港文化中心劇場
    2020年3月20-21日、25-28日 8pm
    2020年3月21-22^、28-29日 3pm
    ^此場為通達專場,設粵語口述影像。
    $300/$200

    門票已於城市售票網公開發售
    粵語演出 適合6歲或以上人士觀看

    票務及折扣詳情︰www.urbtix.hk
    節目詳情︰ http://www.chungying.com/drama/details/130/0
    查詢︰8106 8338

    資料來源︰中英劇團
    輯錄︰漫葉



關於StageMag | 服務條款 | 免責聲明 | 版權 | 聯絡我們