Add our facebook!

 
 


上環文娛中心場地伙伴計劃 — 舞台劇《男女PK大作戰》(第三度公演)
上環文娛中心 (劇院)
 
「劇場‧再遇」系列:影話戲《看著你……》(重演)
沙田大會堂 (文娛廳)
 
[email protected] 玩出伙2《無可取代的美麗》
牛池灣文娛中心 (劇院)
 
《孔子‧回首63》
葵青劇院 (演藝廳)
 
回溯重構:1967
香港文化中心 (劇場)
 
《沙漠女皇巴士團》
香港演藝學院演藝歌劇院
 
Guess How Much I Love You
香港演藝學院演藝戲劇院
 
Baskerville: A Sherlock Holmes Mystery
藝穗會地下劇場
 
 










我很孤單……網主徵「分」
2011-03-23 06:18:11


  藝術是苦悶的象徵,走藝術這條路的人從來都是孤單的。在香港搞藝術的人,更是孤單中的孤單,蓬頭垢面地努力幾個月「磨」出一個作品來,卻只有寥寥可數的幾個欣賞者,不單比遊戲展內搶拍「o靚模」的「龍友」少,連like明將壽司的人也要比like藝術的人多幾百倍。而在香港搞藝術網站的人,則是孤單中的孤孤單單,更不受注目和欣賞,甚至沒有人會重視你的存在。

  把好的藝術創作告訴別人很重要,這樣才能把優質的東西傳播開去,讓文化藝術滋生發展,但香港很少人專門做藝術推廣,很多時候是創作人自己去做推廣,變成自吹自擂,或小圈子內的互相吹捧。因此,我搞了StageTV這個吃力不討好的網站,希望在創作人與大眾之間架起一條橋樑(或許現在只是一條鋼索,甚至只是一條鋼絲)。

  羅馬不是一天建成,築橋也不是一時三刻能完成的工程。而且我也要兼顧其他工作(賺生活費的工作),所以希望有一些熱心的「建築工人」能與我一起分擔「築橋」的使命。為了更有效率地築好這條橋,StageTV現在誠徵兼職藝術行政助理一名,主要職責包括1) 處理日常行政工作 2) 聯絡本地藝團 3) 策劃網站宣傳和推廣。每週工作約20-25小時,工作時間彈性。如果您也是對表演藝術有濃厚興趣的「有緣人」,請不要害羞,與我們在一起吧!

  別人徵婚,也會對另一半有點要求,例如誠實可靠、無不良嗜好等等。StageTV「徵」兼職藝術行政助理「分」擔使命,也有小小的要求︰

有責任心——需獨立工作,因此必須有責任心,自己督促自己。

熱情開放——負責對外聯絡工作,要有一顆熱情的心及開放的態度,才容易與別人交流。

積極主動——我們不是一所工廠,所以我們不希望把自己和員工變成螺絲釘,希望大家積極地建設心目中的StageTV

您願意應「徵」,與我「分」擔StageTV的工作嗎?如果您願意,請說一句「I do.」然後在41日前發一個電郵到[email protected],把您的心意告訴我。我會在電腦的彼方靜候您的答覆。

 

P.S. 除了兼職藝術行政助理一職,我們也希望獲得更多有心人的意見和支持。如果您願意義務為StageTV提供意見和協助,也歡迎以電郵聯絡我們。






 
首頁 | 舞台視頻 | 討論區 | 專業劇評 | 劇本精選 | 網主手記 | 資訊站 | 團體會員 | 聯絡我們
請使用IE8,Firefox3.6或以上的瀏覽器
Copyright © 2010-2011 StageTV. All Rights Reserved.